Главная / Новости / Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)

Полезные статьи

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)

Давно ли вы на рынке?

Компания «Вентиль.Ру» работает на рынке трубопроводной арматуры уже 3 года. Свою деятельность мы начале с 2011 года. В течение всего этого периода мы постоянно работаем над расширением ассортимента и предоставлением максимально выгодных предложений для каждого клиента.

Где находится ваш склад?

Наш склад расположен в 15 км от МКАД по адресу: Московская область, Щелковский район, деревня Осеево, территория бывшей Щелковской птицефабрики. Добраться до нашего склада от Москвы можно за 30 минут. Схему проезда вы можете посмотреть на нашем сайте. 

Продукция ввозится напрямую от производителя в Китае? Закупаете ли вы продукцию у посредников?

Закупка продукции осуществляется исключительно у производителей в Китае. Таким образом мы обеспечиваем минимальную стоимость продукции для наших клиентов. Кроме того, закупка напрямую у производителя позволяет нам полностью контролировать качество продукции и гарантировать соответствие оборудования российским стандартам качества.

Торгуете ли вы российской или европейской продукцией?

Мы закупаем продукцию только у китайских производителей. На данный момент китайские предприятия предлагают оптимальное качество продукции, в полной мере соответствующее российским стандартам и даже превосходящее продукцию ряда отечественных производителей. Кроме того, традиционно китайская продукция отличается относительно низкой стоимостью. Соотношение цены-качество имеет важное значение для наших клиентов.

Поддерживаете ли вы наличие продукции на складе или завозите ее под заказ?

Компания «Вентиль.Ру» постоянно поддерживает наличие на складе всего ассортимента продукции. Имеющийся запас продукции позволяет в каждый момент времени удовлетворять потребности постоянных и новых клиентов компании.

Каковы сроки отгрузки продукции?

Отгрузка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента поступления заявки к нам по телефону или электронной почте. Клиент может забрать продукцию сразу же после внесения предоплаты.

Как можно узнать актуальные цены на продукцию?

Актуальные цены представлены на нашем сайте. Прайс-лист постоянно обновляется. Также в разделе «Новости» вы можете узнать обо всех наших специальных предложениях, распродажах и скидках. Кроме того, узнать стоимость конкретного вида продукции можно по телефону или по электронной почте

Как получить скидку?

Компания «Вентиль.Ру» предлагает гибкую систему скидок для постоянных клиентов. При условии размещения у нас регулярных заказов вы можете рассчитывать на существенное уменьшение стоимости продукции.

Работаете ли вы с отсрочкой платежа или только при 100%-ной предоплате?

Для удобства постоянных клиентов мы осуществляем работу по системе отсрочки платежа. Отсрочка предоставляется при условии размещения у нас регулярных заказов и соблюдения сроков платежа. Сумма задолженности обсуждается индивидуально с каждым клиентом и зависит от его финансовых возможностей и объема потребности в трубопроводной арматуре.

Возможна ли доставка контейнеров с продукцией транзитом со скидкой?

Да, мы предлагаем возможность доставки контейнеров транзитом из Китая напрямую на склад клиента. Транзитные поставки позволяет добиться двойной экономии: вы экономите на себестоимости продукции, а наша компания – на накладных расходах. При транзитной доставке контейнеров мы можем предложить самые низкие цены, сравнимые с ценой производителя.

Можете ли предоставить возможность эксклюзивного распространения вашей продукции в регионе?

Да, вы можете стать эксклюзивным дилером продукции торговой марки VP в своем регионе. Для этого необходимо поддерживать определенный объем закупок и регулярно размещать заказы. Мы предложим вам наиболее низкие цены на весь ассортимент, что позволит вам успешно конкурировать на своем рынке. 

Как стать дилером? Какие условия?

Для того, чтобы стать эксклюзивным дилером продукции торговой марки VP в регионе, вам необходимо написать нам на электронную почту. Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально с каждым клиентом.

Можем ли мы быть уверены в качестве продукции?

Компания «Вентиль.Ру» гарантирует качество всей поставляемой продукции. Обеспечением качества служит наша собственная торговая марка – VP.

Есть ли гарантия на продукцию?

На всю продукцию предоставляется гарантия сроком 12 месяцев со дня ввода изделия в эксплуатацию. В течение этого периода вы и ваши клиенты могут предъявить претензии по качеству продукции.

Есть ли паспорта и сертификаты на продукцию?

Да, на всю продукцию имеются сертификаты соответствия и технические паспорта. С этой документацией вы можете ознакомиться непосредственно на нашем сайте.

Что нам делать в том случае, если в вашем товаре окажется брак?

Вы можете направить претензии по качеству продукции на нашу электронную почту. Мы заменим бракованное изделие на аналогичное без брака или вернем вам деньги.

Как долго рассматриваются претензии по браку продукции?

Претензии по качеству продукции рассматриваются в течение 1 рабочего дня с момента отправки правильно оформленных претензионных документов.