Главная / Новости / Только фотографии настоящей продукции торговой марки VP на сайте компании Вентиль.Ру

Полезные статьи

Только фотографии настоящей продукции торговой марки VP на сайте компании Вентиль.Ру

В последнее время все более очевидной становится тенденция использовать на сайтах торговых компаний не настоящие фотографии товара, а его изображения, скаченные из Интернета. Это могут быть профессиональные студийные фотографии, которые представляет производитель, или вовсе изображения, созданные искусственно. Сфера продажи труб и трубопроводной арматуры не является исключением.

Просматривая такие фотографии, вы не получаете подлинного знания о том, каким именно товаром располагает та или иная компания. Вместо этого вы видите, по сути, рекламные изображения. Разумеется, фотографии настоящей продукции могут значительно отличатся от того, что представлено на картинке.

Компания «Вентиль.Ру» на своем сайте использует только фотографии настоящей продукции под торговой марки VP. Каждая фотография была сделана с помощью фотоаппаратанепосредственно на нашем складе без установки специального освещения. Мы фотографировали случайно выбранные единицы продукции, стремясь продемонстрировать посетителям ее истинный вид.

Фотографии трубопроводной арматуры, представленные на нашем сайте дают вам возможность увидеть, как в реальности выглядят задвижка, шаровый кран или чугунные фитинги. Мы всегда предоставляем своим клиентам исчерпывающую информацию о каждой товарной категории. Мы хотим, чтобы вы понимали, что именно покупаете, и имели представление о внешнем виде изделия.