Главная / Новости / Расширение ассортимента чугунных и стальных задвижек

Полезные статьи

Расширение ассортимента чугунных и стальных задвижек

Компания «Вентиль.Ру» рада сообщить своим клиентам о поступлении на склад двух новых товарных позиций:

  • Чугунной задвижки в обрезиненным клином 30ч39р
  • Стальной задвижки 30с41нж PN16 Стандарт

Обе задвижки отличаются высоким уровнем надежности, отвечающим действующим российским стандартам. Продукт изначально ориентирован на российский рынок, а это означает полное соответствие существующим нормативам по герметичности, надежности и долговечности.

Но главным достоинством новых задвижек является их демократичная стоимость. За счет оптимизации производственного процесса и использования передовых технических достижений китайские производители сумели значительно снизить себестоимость продукта. Наша компания, в свою очередь, сделала все для того, чтобы предложить задвижки 30с41нж и 30ч39р конечным покупателям с минимальной наценкой.

Сочетание низкой стоимости и высокого качества изделий позволяет этим задвижкам стать прекрасным решением для трубопроводов с неагрессивной рабочей средой. Задвижки 30ч39р и 30с41нж Стандарт уже находятся на нашем складе.

Задвижка с обрезиненным клином 30ч39р

Задвижка 30ч39р производится из высокопрочного чугуна ВЧ40. Этот материал великолепно показывает в себя в тестах на разрыв и ударопрочность, превосходя по надежности обычный серый чугун в несколько раз. В результате корпус задвижки становится несколько тоньше и легче, нежели у российских аналогов, но при этом она полностью соответствует стандартам надежности и прекрасно функционирует при давлении в системе 16 Атм.

Задвижка 30ч39р имеет невыдвижной шпиндель, изготовленный из стали 20Х13. Это позволяет применять изделие в том числе в системах, расположенных в условиях недостатка свободного пространства. Шпиндель не требует дополнительного места для открывания задвижки. Для обеспечения должного уровня герметичности используется уплотнение клина из резины EPDM.

В настоящий момент на складе имеются задвижки диаметров от 50 до 300мм. Компания «Вентиль.Ру» предлагает гарантию сроком 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию на каждую задвижку 30ч39р. Мы полностью отвечаем за качество своей продукции.

Задвижка 30с41нж

Корпус, крышка и маховик задвижки 30с41нж Стандарт изготавливается из стали марки 30Л. Для обеспечения высокого уровня герметичности используется стандартная проволочная наплавка. По своим характеристикам эта задвижка ни в чем не уступает своим аналогам – как китайского, так и отечественного производства.

Преимуществом новых задвижек 30с41нж Стандарт является их низкая себестоимость. Она была достигнута за счет снижения производственных затрат и оптимизации технологических процессов. При этом качество продукта осталось на прежнем уровне. Наша компания, в свою очередь, также стремиться снизить накладные расходы для обеспечения низкой конечной цены на 30с41нж для наших клиентов.

На все задвижки предоставляется гарантия сроком 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию. В настоящее время на нашем складе находятся задвижки диаметром от 50 до 200мм.

Получить более подробную информацию или заказать задвижки 30с41нж и 30ч39р вы можете по телефону 8 (495) 988-95-04. Также мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы по электронной почте. Наш адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript