Главная / Новости / Сравнение китайских шаровых кранов торговой марки VP с российскими аналогами

Полезные статьи

Сравнение китайских шаровых кранов торговой марки VP с российскими аналогами

Устойчивый стереотип о том, что китайское – значит низкокачественное уходит своими корнями во времена 20-ти – 30-ти летней давности. С тех пор изменилось очень многое, Китай стал одной из ведущих экономик мира, его промышленность значительно поднялась в качественном плане. Сегодня продукция китайской промышленности не уступает по уровню качества продукции, изготовленной на территории стран бывшего СНГ. Более того, нередко изделия, созданные в Китае, по таким характеристикам, как надежность, долговечность и простота эксплуатации, могут тягаться и с европейской продукцией.

Латунные шаровые краны в этом плане не являются исключением. Их производство в Китае осуществляется уже в течение нескольких десятков лет. Сегодня ведущие китайские заводы предлагают отечественному потребителю шаровые краны, изготовленные по российским стандартам качества и соответствующие нормам безопасности. Такие краны являются превосходной альтернативой традиционным кранам российского производства. Предоставляя тот же уровень герметичности, надежности и простоты эксплуатации, китайские шаровые краны отличаются еще и демократичной стоимостью.

Компания «Вентиль.Ру» осуществляет для своих клиентов оптовые поставки латунных шаровых кранов из Китая. Мы поставляем краны под собственной торговой маркой VentilProm (VP). Корпус каждого крана маркируется аббревиатурой VP. Это означает, что мы несем полную ответственность за качество каждого нашего крана. К услугам наших клиентов гибкая ценовая политика и самые низкие цены.

Преимущества латунных шаровых кранов из Китая

Почему мы делаем выбор в пользу китайской продукции? Для этого есть целый ряд причин:

  • Постоянная оптимизация производства

Китайские производители постоянно совершенствуют технологии изготовления латунных кранов с целью уменьшения веса изделия и, как следствие, уменьшения расхода материала. При этом качество конечного продукта сохраняется в полной мере.

В то же время отечественные производители нередко используют устаревшие производственные стандарты и технологии. Оптимизация производственных процессов позволяет минимизировать себестоимость продукции, что, естественно, сказывается на конечной цене для нашего клиента.

  • Соответствие стандартам качества

Вы экономите средства, но при этом не теряете в качестве, ведь изготовление кранов ведется в соответствии с действующими российскими стандартами.

  • Меньшая масса изделия

Латунные шаровые краны из Китая отличаются меньшей толщиной стенки и, следовательно, меньшей массой. Это означает, с одной стороны, снижение накладных расходов на транспортировку кранов. С другой стороны, это также влияет на себестоимость изделия. Вы получаете кран, который легче и дешевле российского аналога, но не уступает ему в герметичности и долговечности.

  • Высокая надежность

Степень надежности изделий из Китая ничуть не меньше, нежели у российских шаровых кранов. Мы абсолютно уверены в качестве поставляемой продукции, и потому предлагаем гарантию сроком 12 месяцев на каждое изделие. За два года работы с китайскими производителями наша компания не получила ни одной претензии касательно качества латунных шаровых кранов. Тем не менее, в случае обнаружения любых проблем вы сможете вернуть нам кран с маркировкой VP и получить свои средства.

  • Низкая стоимость

Все усилия производителей по оптимизации производства направлены на уменьшение стоимости шаровых кранов при сохранении высокого уровня качества. Сегодня мы можем смело утверждать, что эти усилия оказываются оправданы. Китайские шаровые краны значительно дешевле своих аналогов, но при этом ни в чем им не уступают.

Богатый выбор

Компания «Вентиль.Ру» предлагает своим клиентам широкий выбор латунных шаровых кранов из Китая. К вашим услугам

  • Краны латунные шаровые с соединением типа муфта-муфта (Ду 15 – Ду 100)
  • Краны латунные шаровые с соединением типа муфта-штуцер (Ду 15 – Ду 50)
  • Краны латунные шаровые с накидной гайкой типа «Американка» (рычаг: Ду 15 – Ду 32; бабочка: Ду15 – Ду 25)

Мы предлагаем краны как с традиционной ручкой «рычаг», так и с более компактной ручкой «бабочка».

Все краны изготавливаются из высококачественной латуни. Запирающий элемент дополнительно хромируется. Седельное уплотнение изготавливается из фторопласта.

На нашем сайте вы можете  подробнее ознакомиться с характеристиками латунных кранов VentilProm (VP).

Заказать латунные шаровые краны можно по телефону: 8 (495) 988-95-04 или отправив заявку на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript